中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 保健酒 >> 浏览文章

海南椰岛董事长冯彪:坚定酒类主业,产业+资本双轮驱动

2020/7/5 20:05:48佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】7月3日,椰岛酒业发布海南椰岛集团董事长冯彪致经销商、供应商的公开信。公开信中冯彪表示,公司推进竞技体育领域的进程不会影响到酒业和食品饮料、供应链金融和贸易既定的方针和政策,竞技体育受众人群的深度和广度,能促进公司产品传统消费市场的开拓,增强椰岛品牌的传播力度。“公司经营酒业几十年,其间从未停止过,往后也永远不会放弃。”
    冯彪同时表示,公司深化在大健康、大消费产业的转型和升级,坚定筑牢酒业和食品饮料的根基,以海南建设国际自由贸易港为契机,构建供应链金融和贸易的运营模式,全力辅助并驱动酒业和食品饮料板块;在竞技体育领域展开深度整合和重组,最终实现产业和资本双轮驱动,产业相辅相成、互推互动。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月