中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

“中国汾酒城•杏花村酒”2018销售收入增80%

2019-1-7 22:37:58微酒 雪球 【字体:

    【中国白酒网】1 月 6 日,汾酒集团酒业发展区销售公司2018年“中国汾酒城•杏花村酒”客户答谢会在太原湖滨国际大酒店举行,会上透露杏花村2018销售收入增80%。汾酒集团党委书记、董事长,发展区公司党委书记、董事长李秋喜对杏花村品牌发展提出了几点建议:
    一、以创新的思维,厚植“中国汾酒城•杏花村”品牌文化,不断丰富价值内涵。二、以宽广的视野,拓展“中国汾酒城•杏花村”品牌市场,全力做好品牌有效推广。三、以精细化的要求,培育“工匠精神”,努力提高员工素质,提升产品品质。四、以一往无前的勇气,推进中国汾酒城全部配套达产,建成国内一流白酒产业基地。五、以敢为人先的锐气,探索混合所有制新模式,走出发展区特色的发展路径。
    汾酒股份公司副总经理、发展区公司党委常务副书记、总经理宋青年提出,2019年,杏花村市场营销就将围绕“扬品牌、拓市场、强规划、夯基础”进行工作部署。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月