中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西汾酒预计2018年净利增长50%-60%

2019-1-28 20:10:43佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】1月28日晚间,山西汾酒(600809)发布业绩预告,预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增加4.72亿元到5.66亿元,同比将增加50%-60%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比增加4.71亿元到5.66亿元,同比将增加50%-60%。
  而上年同期归属于上市公司股东的净利润9.44亿元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润9.43亿元。
  业绩预增的主要原因:2018年,公司在不断深化改革进程中,持续优化经销商结构、区域布局,持续推进模式创新、人才建设、管理提升,推行“强激励、硬约束”激励考核机制,营销团队规模质量双向提升。报告期公司主营业务收入大幅增长,高端产品占比增加,归属于上市公司股东的净利润大幅增加。a

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月