中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西汾酒副董事长韩建书辞职

2019-3-5 20:36:04佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:600809 证券简称:山西汾酒 公告编号:临 2019-007
山西杏花村汾酒厂股份有限公司
关于副董事长因工作变动原因辞职的公告

 

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    公司董事会于近日收到副董事长韩建书递交的书面辞职报告,韩建书先生因工作变动原因,辞去本公司副董事长、董事及战略委员会委员职务。韩建书先生辞去董事职务未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司正常运作产生影响,韩建书先生辞职自辞职报告送达本公司董事会时即时生效。
    截至本公告日,韩建书先生持有公司股份 28500 股。根据《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,因其于原定任期届满前离职,在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,将遵守相关限制性规定。
    韩建书先生在任职期间认真履职、勤勉尽责,为公司的稳健发展做出了重要贡献。本公司对韩建书先生为公司所做的贡献表示衷心感谢。
    特此公告

山西杏花村汾酒厂股份有限公司
董事会
2019 年 3 月 6 日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月