中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西省国资委联合调研组赴汾酒集团调研考察

2019-4-26 8:53:15佚名 山西国资 【字体:

山西省国资委联合调研组赴汾酒集团调研考察,与干部职工共商发展之策

    【中国白酒网】4月24日,山西省国资委、省金融办联合牵头组成调研组,带领山西省金融机构负责人,赴山西汾酒集团集体调研考察,围绕推动汾酒企业集团层面加快整体上市等相关工作进行现场办公。
    调研组先后来到汾酒酿酒车间、汾酒博物馆、汾酒头锅原浆展示中心和成装二厂,详细了解企业历史沿革和文化传承,查看生产工艺,仔细询问市场开拓和经营状况,观看了反映企业改革创新的专题片。随后召开座谈会,与企业干部职工共商发展之策。
    听取企业工作汇报后,调研组对汾酒集团加快转变观念、强化改革和竞争意识、勇立潮头奋力改革的成功实践表示肯定。调研组强调,汾酒集团作为山西国资国企改革的先锋,继续保持改革创新的锐气,积极对接资本市场,用足政策工具,更好地提升企业质量效益;要以混改为抓手,进一步优化股权结构,规范法人治理,逐步建立现代企业制度;要以整体上市为契机,进一步优化资产结构,提高公司整体集中度和竞争力。金融机构一致表示,将创优金融产品和服务,助力汾酒集团改革转型发展。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月