中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒“汾香荟”启动仪式在郑州举行

2019-5-23 6:32:47李素莉 大河报 【字体:

荣耀同行“汾”享未来
“汾香荟”启动仪式在郑州举行

    【中国白酒网】5月18日下午,荣耀同行,汾享未来——“汾香荟”启动仪式在郑州JW万豪酒店举行,来自汾酒销售公司河南省区、河南喜洋洋酒业、郑州市区汾酒核心销售终端以及行业媒体等200余人共同见证了这一时刻。
    山西杏花村汾酒销售有限公司河南省区经理马志勇在致辞中讲道:汾酒被誉为国酒之源、清香之祖、文化之根,是最具文化气息和历史底蕴的历史文化名酒,汾酒历史传承千年、文化远播重洋。青花汾酒是厂方“两头带中间”战略的核心产品,希望通过汾香荟的成立,让大家凝心聚力“一群人、一辈子、做好一件事,共同为清香天下目标的早日实现而努力”!
    河南喜洋洋汾酒公司总经理、郑州汾香荟会长刘静君对汾香荟的章程及议事规则做了详细讲解。汾酒销售公司河南省区郑州城市经理贾伟为会员们讲解了汾香荟的各项权益和政策。河南喜洋洋(酒业)投资管理有限公司总经理赵建华结合自身在白酒行业近二十年的经历与大家做了精彩分享。

分享到:


网友评论: