中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西汾酒常建伟:因120亿收入数据造成的误解致歉

2019-10-23 8:30:18佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】10月18日,以“世界名酒 共享荣耀”为主题的第十四届中国国际酒业博览会,在上海国家会展中心举办。汾酒集团党委委员、董事、股份公司总经理常建伟参与对话环节时称,汾酒集团2019年将实现120亿元的酒类营收,此后有声音认为是预先披露了股份公司业绩。对此,常建伟接受采访时表示:“汾酒集团按照和山西省国资委签订的责任状,及集团公司年初制定的2019年的目标任务,努力实现120亿元的酒类营收,这不是什么秘密。”
    此后,常建伟接受采访时表示,自己是受汾酒集团董事长委托,作为集团党委委员、董事身份参加会议的。“由于我还身兼股份公司总经理职务,并且在讨论中没有详细说明提及的120亿元是集团收入预期数据,有消息将此误读为股份公司数据,也是可以理解的。因此,对于此数据给大家造成的误解,我也表示诚挚的歉意。”

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月