中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

“文化汾酒核心战略”启动

2019-12-28 20:22:38佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】12月27日上午,“心为媒  汾享会”,汾酒2019--2020媒体沟通座谈会在太原举行。汾酒方面表示,下一步,将重点打造融媒体中心,内外联动,构建汾酒媒体宣传矩阵,充分发挥媒介融合的集群效应,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的汾酒新型媒体。
    值得注意的是,汾酒以这种方式、规格和规模,召开媒体沟通座谈会,尚属首次。汾酒党委书记、董事长李秋喜还将其定位成文化汾酒核心战略的一个启动仪式。

    【中国白酒网】12月27日,“舍得酒业致敬非凡80载暨岳敏君艺术联名款上市活动”在北京召开。活动现场,舍得酒业联袂时尚集团旗下超高端杂志《罗博报告》,共同发布了岳敏君艺术联名新品——“大笑舍得”、“大笑沱牌”、“迷园舍得”,还推出了一款超高端战略大单品——“天子呼”。
    其中,“天子呼”定价3980元/瓶,是在“老酒战略”指导之下舍得酒业推出的一款超高端战略大单品,为64.5%vol的20年原坛老酒。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月