中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西大学杏花村学院揭牌成立

2019-12-29 22:26:35佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】12月28日,山西大学杏花村学院(山西酿造产业研究院)揭牌成立。该学院由山西大学、山西杏花村汾酒集团有限责任公司、汾阳市共同组建,旨在破解酿造产业人才短缺问题,联合开展技术攻关,为山西酿造产业集群高质量发展提供强有力支撑。
    山西大学杏花村学院(山西酿造产业研究院)揭牌成立,标志着山西有了第一所为白酒行业培养专业人才的高等院校,此举既是山西省聚力打造酿品产业集群的关键动作,亦是吕梁市做大做强白酒产业的一项重点举措。
    此外,12月27日,汾酒召开2019—2020媒体沟通座谈会。汾酒党委书记、董事长李秋喜在会上表示,汾酒的复兴就是文化的复兴,此次媒体座谈会被定位为“文化汾酒”核心战略的启动仪式。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月