中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西汾酒:具备抗风险能力 将调整好生产经营策略完成目标

2020/6/18 6:20:46佚名 同花顺财经 【字体:

山西汾酒:汾酒具备一定的抗风险能力 公司将调整好生产经营策略完成目标

    【中国白酒网】6月17日讯,有投资者向山西汾酒(600809)提问, 请介绍公司今年在疫情情况下如何完成全年任务?
    山西汾酒公司回答表示,受疫情影响,我们经过认真研讨,做出了不调整经营指标、动态调整经营计划的决定。从行业层面看,疫情会刺激行业进行营销变革,从而出现新的营销模式,契合新的市场需求。从汾酒自身来讲,汾酒有千年的酿酒史,是有70年建厂史的企业,历史的积淀和品牌的积累,让汾酒具备一定的抗风险能力。而且近几年汾酒的机制创新和体制改革取得了阶段性的成果,公司活力得到了释放,运营效率大幅提升,这能使我们更好应对疫情影响。所以我们现在一手抓防控,一手抓生产,调整好生产经营策略,有信心完成目标。

分享到:


网友评论: