中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

李秋喜谈汾酒“十四五”规划重点目标

2020/7/13 7:13:45佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】7月7日,汾酒党委书记、董事长李秋喜主持召开第十七期党委(扩大)会议。会上,李秋喜从三方面对汾酒未来的复兴战略和“十四五”规划作了重点阐述。一是研判战略发展环境,紧跟改革大势,抢抓重大机遇;二是瞄准汾酒中长期复兴,推动理念革新,谋画宏伟战略蓝图;三是规划“十四五”发展战略,明确方向路径,实现高质量冲刺。
    “十四五”时期,是汾酒在新时期实现战略复兴的启动期、蓄势期,要通过科学的规划编制重点解决汾酒转型发展目标、方向路径等根本问题。具体而言,要全面落实产能扩张、技术赋能等重点工程和项目支撑,全面落实汾酒、竹叶青酒公司核心品牌的“双轮驱动”等业务保障措施和党建保障等赋能保障措施。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月