中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

“金徽杯”上海市民网球节圆满成功

2017-10-10 7:49:04刘明 金徽酒股份有限公司 【字体:

    【中国白酒网】 10月8日,备受上海市民关注的首届“金徽杯”市民网球节在上海旗忠森林网球中心欢乐闭幕,活动取得圆满成功。
    首届 “金徽杯”市民网球节自10月2日开幕以来,得到了众多上海市民热情积极参与,更有前中国奥委会副主席何慧娴,上海市体育局党委副书记李崟,原上海市政协常务副主席、中国网球协会顾问、上海市网球协会名誉会长宋仪桥,原上海市体育局局长、党委书记、上海市网球协会会长李毓毅,中国网坛泰斗梅福基,中国著名田径教练孙海平,乒乓球世界冠军王励勤,射击世界冠军陶璐娜,跳水世界冠军史美琴,上海市网球协会副会长毛坤洪、蒋育才、钱美生等众多嘉宾参与活动。
    首届“金徽杯”市民网球节连续7天在上海16区,分别举办了团队组、女子组、青少年组、老年组项目比赛活动,举办了30场针对网球爱好者的推广活动,举办了4场针对网球教练员、体育教师、裁判员和爱好者的培训活动,还举办了上海校园网球现状与发展的研讨论坛。丰富多彩的活动为国庆期间的上海市民提供了一个欢乐的网球节日盛会,这是金徽酒在上海举办的具有广泛影响力的一项体育盛事,有效扩大了金徽酒正能量的品牌影响力。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月