中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

首届赣酒文化节在江西赣酒酒业公司举行

2018-12-3 9:00:44彭建新 江西网络广播电视台 【字体:

    【中国白酒网】以酒为媒,以节会友。12月2日,赣酒文化节在江西赣酒酒业有限责任公司隆重举行,吸引各路宾朋云集。现场彩旗烈烈,锣鼓喧天,精彩的酒文化表演,充分诠释了赣酒文化的博大精深,展现了赣酒文化的丰富多彩。表演结束,嘉宾们走进酿造车间,参观赣酒生产流程,体验白酒制作工艺。浓郁的酒香,精美的包装,让嘉宾们叹为观止,纷纷现场为自己的朋友、孩子、企业封下一坛坛美酒,感受“封一坛老酒、享一生酵香”的美好与自在。
    江西赣酒酒业有限公司创建于1953年,是一家集研发、生产、销售酱香、兼香和浓香型白酒为一体的白酒企业,也是江西唯一一家生产酱香型白酒的企业。2015年,江西省吉安市新干县委县政府审时度势,重振赣酒品牌,启动了赣酒酒厂异地改建项目。经过三年多的发展,赣酒公司目前已成为具有年酿基酒5000吨、储存能力8000吨、灌装白酒10000吨,生产规模列全省第三的白酒企业。赣酒在国内拥有良好的口碑,被誉为“江南小茅台”、江西礼宾酒,还曾荣获1993年“第五届日本东京国际名酒博览会金奖”。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月