中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

宋河酒业参展中国绿色食品博览会

2018-12-4 8:35:38朱金中 大河报 【字体:

开放河南生态宋河
绿博会上最受瞩目的那抹中国红

    【中国白酒网】11月30日,第十一届中国绿色食品博览会在江西南昌市开幕。本届绿博会以“生态文明,绿色发展”为主题。作为河南省酒类行业代表,宋河酒业应邀参展,不但代表豫酒传递着中原大地源远流长的酒文化,更为世界客商展示着蓬勃发展、活力无限的豫酒企业新面貌,成为最受瞩目的一抹中国红。
    据了解,作为白酒酿造企业,宋河酒业在生态酿酒、绿色发展方面一直处于领先地位。走进鹿邑县宋河酒业生产基地,犹如置身于一座大型的生态化公园。“宋河酒业生产基地占地110万平方米,绿植覆盖率已达到了近50%。”宋河酒业省外事业部总经理刘风雷说。
    高质量的绿化,改善了宋河酒业生产园区内的微生态环境,增加了空气的负离子浓度,为酿造高品质白酒创造了良好的外部条件,同时也为促进区域生态环境的优化发挥了积极作用。
    同时,宋河酒业还将绿色酿造思想作为企业经营体系的核心,在宋河酒业内部建立起系统内生产者、消费者、还原者的工业生态链,将绿色食品、清洁生产、废物资源化结合起来,将生态理念贯穿于产前、产中、产后的各个环节,这也就是备受好评的“宋河绿色供应链”。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月