中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

口子窖关于股东减持股份进展的公告

2018-12-4 8:33:21佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】12月3日晚间,安徽口子酒业股份有限公司发布《关于股东减持股份进展的公告》:
  股东持股的基本情况
  减持计划实施前,刘安省持有安徽口子酒业股份有限公司(以下简称“公司”)股份79,873,450股,占公司总股本比例为13.31%;孙朋东持有公司股份10,265,767股,占公司总股本比例为1.71%;张国强持有公司股份9,469,818股,占公司总股本比例为1.58%;赵杰持有公司股份7,467,123股,占公司总股本比例为1.24%;仲继华持有公司股份6,299,351股,占公司总股本比例为1.05%。
  上述五名股东与徐进、范博、徐钦祥、朱成寅、周图亮、段炼、黄绍刚为一致行动人,合计持有公司股份286,370,174股,占公司总股本的47.72%。
  减持计划的进展情况
  截至本公告披露日,上述股东通过集中竞价交易共减持公司股份3,372,411股,占公司总股本的0.56%,减持计划数量已过半。
  本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、持续性经营等产生影响。
  相关风险提示
  (一)上述股东本次减持股份计划尚未实施完毕,在减持期间内,上述股东将根据市场情况、公司股价等具体情形决定后续是否继续实施及如何实施本次减持股份计划,减持的数量和价格存在不确定性。
  (二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险   □是 √否
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月