中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

赊店老酒与河南牧业学院签约校企合作

2018-12-4 8:34:00霍坤峰 郭璐娟 宁甜 大河报 【字体:

赊店老酒牵手牧业学院
校企合力共助豫酒振兴

    【中国白酒网】11月28日,豫酒转型发展与人才培养高端论坛暨河南牧业经济学院酒业学院揭牌仪式在河南牧业经济学院(简称牧业学院)举行。会上豫酒骨干企业赊店老酒股份有限公司和河南牧业经济学院酒业学院举行校企合作签约仪式。
    赊店老酒股份有限公司总经理李刚说,赊店老酒与牧业经济学院的合作由来已久。校方为赊店老酒在酿酒品质提高、工艺持续改进、生产管理标准上给予了很多建议与帮助。如今,在豫酒振兴的背景下,校方二级学院酒业学院正式成立,校企双方将在学术研究、人才引进等方面展开更加全面、深入的合作。
    白酒企业作为豫酒振兴的排头兵,对专业人才有着大量需求。此次赊店老酒与牧业经济学院关于人才培养的校企合作,是聚合双方力量,共同致力豫酒振兴的标志性事件。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月