中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

景芝酒业2019年营销工作部署动员大会隆重召开

2019-1-4 8:36:21微酒 雪球 【字体:

2019年营销会议刘全平提“三个三”,鲁酒龙头景芝已经开打了?

 

    【中国白酒网】2019景芝何去何从?且看下文!
    2018,景芝迎来了历史上的新变革,这一年对景芝意义非凡!在马太效应日益加剧的酒业态势下,景芝选择了与今世缘连横,开启了省酒双龙头齐飞的局面。走进2019,变革后的景芝又将给行业带来哪些新气象呢?
    2019年1月2日-3日,以“新思维 新起点 新突破”为主题的景芝酒业2019年营销工作部署动员大会在齐鲁酒地隆重召开,景芝打响了新年的第一枪!
    据了解,动员大会由景芝酒业总经理来安贵主持会议。大会对2018年营销各项工作完成情况进行了总结回顾,对2019年营销各项工作及核心推进事项进行全面部署,号召全体员工用新的思维,在新的起点上,全面谋局2019年营销战略部署落地,实现新的突破。
    刘全平提“三个三”营销策略,为景芝打响2019第一枪
    会上,景芝酒业党委书记、董事长刘全平对2019年以及今后一个时期的发展战略、使命任务、重点工作做出了重要指示,提出了希望和要求。刘全平指出:2018年是公司深入调整、优化提升、平稳发展,实现动作调整和再一轮发展积蓄动能的一年。2019年,公司的指导思想和工作方针要以党的建设为引领,要以创新发展为动力,以市场和消费者为中心,突出主业,聚焦资源,快速推进公司“一二四三”战略和“三个三”营销策略。
    坚持“业绩是衡量工作的唯一标准”,提升全员的向心力、凝聚力和执行力。坚持“九字方针”,弘扬“工匠”精神,真抓实干,勇于担当,攻坚克难,实现公司的高质量发展,坚定不移地向“百亿景芝”和振兴鲁酒目标挺进!
    “三个三”营销策略:坚持三个导向、推进三项举措、强化三大保障。即,坚持公司战略引领导向,高端突破发展导向,突出业绩激励导向;快速推进市场与消费者培育,产品结构优化升级和全新模式导入;强化督导管控、强化绩效考核、强化执行落地能力。
    刘全平指出,要持续运用新思维、新做法,打造新亮点,塑造新动力,以创新理念引领企业更快更好发展。要坚定发展信心,坚持“四个自信”,抢抓经济发展和行业发展大环境、消费升级、鲁酒振兴等机遇,实现新一轮的增长突破。
    刘全平还强调,2019年及新的五年蓝图已经绘就,新的目标已经确定,新的征程已经起航,要坚定不移坚守发展战略,真抓实干,实现市场全面突破。要全力实现品牌高端突破;要与新工具的运用相结合,强化渠道和终端掌控;坚持创新发展,坚持“新理念、新产品、新模式、新工具、新组织、新玩法”“六新”理念,持续新模式创新;深化场景营销和消费者培育;提升强化组织保障;坚持以人为本,激发市场活力。
    2019,景芝干好这9项工作
    紧接着,景芝酒业总经理来安贵根据公司2019年总体指导思想和工作方针,围绕“三个三”营销策略,对2019年重点营销工作进行部署:
    第一、品牌再集中:要抢抓高端机遇,力争高端酒有大突破;承接消费升级,确保中端增长,打好发展基础。
    第二、区域再聚焦:以潍坊为核心市场,聚焦战略市场。
    第三、产品再梳理:进一步清晰产品战略,使主导产品更加突出。
    第四、渠道再创新:进一步深化渠道创新,导入酒店新渠道模式、控盘分利模式、团购商模式、厂商1+1模式, 为销售团队提供核心抓手。
    第五、品牌再塑造:努力实现品牌传播与营销落地推广的一体化。
    第六、商家再优化:优化经销商结构,使布局更加合理 。
    第七、督导再强化:进一步加强督导组织建设,强化市场费用、产品价格、市场秩序督查力度,保证公司高质量发展 。
    第八、考核再优化:优化调整绩效考核办法,突出业绩导向。
    第九、组织再提升:加强团队建设,强化各项工作落地能力。
    来安贵与会上,要求全员要以“十三五”战略为标准,以百亿景芝为目标,全面贯彻落实董事长“九字方针”和工作要求,坚守战略、坚定信念、勇于担当,在激烈的市场竞争中创造新业绩,创造新辉煌。
    会上,景芝酒业副总经理李文革对2018年销售工作进行总结,并公布业务团队激励考核结果,体现“以业绩论英雄”,激发创业干劲的竞争导向。景芝酒业副总经理张瑞青公布2019年销售组织架构和区域销售任务。各区域办事处进行了分组讨论及销售任务认领,区域、办事处经理代表进行了表态发言。
    站在新起点,景芝吹响了 2019年奋斗的号角,它又会晒出怎样的成绩单呢?我们且拭目以待!

分享到:


网友评论: