中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

宋河酒业2019年元旦文艺晚会盛大举行

2019-1-8 8:12:51朱金中 大河报 【字体:

春满宋河 酒香中国
宋河酒业2019年元旦文艺晚会盛大举行

 

    【中国白酒网】2018年12月28日晚,宋河酒业公司2019年元旦文艺晚会在宋河酒业生产基地文化活动中心隆重举行!
    晚会在宋河酒业2018年度专题片和集体开场舞《我们共同的家》中拉开了序幕。宋河酒业副总裁、生产基地总经理刘新田首先发表了新年致辞。他连用“五个感谢”深情表达了自己的心声。一是感谢各级党委、政府、机关单位、集团各分公司对公司的支持;二是感谢宋河干部员工的辛勤努力和真做酒做好酒的匠心精神;三是感谢各供应商老总们对宋河一如既往的支持,使宋河在实体经济最困难的一年顺利渡过了难关;四是感谢支持项目基础建设的经理人和施工团队,使地下池子库改造工程圆满结束,为产品质量提升打下了良好基础;五是感谢设备供应厂家,使宋河设备改造圆满结束,从而实现设备改造再升级。
    刘新田说,2019年宋河酒业更要加大机制体制设计,以及基础设施、顶层设计、品牌建设等,每年一个变化、一个进步,五年一个大的变化、大的进步。在变化与发展中,使宋河每一个员工都得到应有的匹配和应有的收入。
    晚会节目精彩纷呈,不但有丰富的舞蹈、歌曲、戏曲,还有小品、诗朗诵等,使整个现场掌声阵阵,高潮不断。古典舞《如花似梦》、舞蹈《一起红红火火》以其唯美的画面寓意宋河酒业及全体干部员工在新的一年里以新风貌、新精神、新形象,朝着家乡人的寄托与梦想一起红火绽放。
    整台晚会现场座无虚席,气氛热烈,掌声与笑声交织成一片,绘制成一曲宋河礼遇盛世的赞歌。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月