中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

仰韶酒业进军西安

2019-1-8 8:13:51宁甜 大河报 【字体:

布局省外市场迈出关键一步
仰韶酒业进军西安

 

    【中国白酒网】2018年12月26日,“陶香中国,天地人和•仰韶彩陶坊酒西安市场上市发布会”在陕西省政府机关综合服务楼召开。
    出席此次活动的领导和嘉宾有河南省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓,河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、河南省工信厅副厅长朱鸣,河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室副主任陈振杰、仰韶酒业党委书记、董事长侯建光等。
    据悉,仰韶彩陶坊酒登陆三秦大地,仰韶酒业正式布局陕西市场,这是河南省白酒业转型发展工作快速推进以来,豫酒企业布局省外市场迈出的关键一步,也是仰韶彩陶坊探索全国化运作路径和模式的首个试点。
    河南省酒业协会会长熊玉亮用“理念好、战略好、团队好、产品好、模式好、文化好”这“七好”向与会嘉宾推荐了仰韶彩陶坊。他说:“作为7000年仰韶文化在新时代下的重要载体之一,仰韶酒业根植于仰韶文明发现地渑池,是我们豫酒的领军企业。多年来,注重科研,大胆创新,相继推出了一系列的精品白酒,赢得了广大消费者的喜爱和赞誉,企业在快速发展的同时,也为豫酒的振兴与繁荣做出了巨大贡献”。
    侯建光表示,仰韶是人类始祖的发源地,陕西西安是仰韶文化的主要分布区域,作为7000年仰韶文化的传承者,仰韶酒流淌着华夏文明与自信、仰韶酒业传递着华夏文明与自信。仰韶酒不仅由仰韶文化孕育而生,更与仰韶文化一脉相承,并已经成为传播仰韶文化的重要载体,把白酒打造成文化产品,让更多的人通过白酒感知仰韶文化、了解仰韶文化、喜欢仰韶文化,进而提升品牌的知名度和影响力,推动仰韶文化在新时代下的弘扬与传播,创新和发展。”侯建光告诉记者。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月