中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

杜康携手千名经销商举行108场客户订货答谢会

2019-1-24 8:41:10郭璐娟 大河报 【字体:

杜康携千商开启新春“百团大战”

    【中国白酒网】2019新春前夕,杜康携手千名经销商在全省掀起了108场客户订货答谢会,堪称杜康春节营销的“百团大战”!
    1月16日,酒祖杜康郑州客户新春答谢盛典举行。省工业和信息化厅副厅长朱鸣,省商务厅副厅长李若鹏,河南省市场监督管理局副局长王景峰,河南日报报业集团副总编肖建中,省酒业协会会长熊玉亮,杜康控股销售公司总经理柳向阳,杜康郑州营销中心董事长程杰涛,以及大河报等主流媒体代表、杜康高管团队、优秀经销商代表等600余位嘉宾见证了这一盛事。
    百余场答谢会的举办,充分展示了杜康强大的号召力。杜康坚持“一生酿好一坛酒”,在厂商共同努力下,杜康市场销售份额逐年增加、品牌影响力逐步提高、产品质量得到一致好评。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月