中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

皇沟酒业签约酒客来开始布局全国市场

2019-1-24 8:41:44宁甜 大河报 【字体:

    【中国白酒网】1月19日,皇沟酒业与酒客来网络科技有限公司签订战略合作协议,即日起,皇沟酒业产品借助酒客来平台,开始布局全国重点市场。
    酒客来网络科技有限公司董事长鹿申表示,酒客来网络科技有限公司自2013年创建以来,坚持专业化、品牌化、特色化的营销策略,形成了独特的经营风格和核心优势,在业内赢得了良好的影响力。截至2018年12月31日,除河南省外,酒客来已开始在安徽、天津、河北、陕西、山东等省市布局,连锁门店近百家。
    鹿申介绍,皇沟馥合香型白酒以其品质稳定、一口四香、醉酒度低受到消费者青睐,并表现出强劲的市场活力,经双方协商,即日起,皇沟酒业系列产品将登陆酒客来各连锁机构。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月