中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

国字宋河荣获“2018河南影响力品牌”奖项

2019-1-29 8:16:29朱金中 大河报 【字体:

管理论坛在郑举行
国字宋河再获殊荣

    【中国白酒网】1月25日,第十四届中国全面品牌管理论坛在郑州举行。作为豫酒的代表产品,国字宋河之国字六号被组委会指定为此次论坛用酒,以无可挑剔的品质和代表性的口感获得了与会嘉宾的一致好评。
    在这个汇聚全国品牌先进思想的论坛上,对于指定用酒的选择,主办方慎之又慎,“全面品牌管理论坛,对于指定用酒的要求,首先是品牌要叫得响。”论坛组委会负责人说,宋河酒业拥有五十年的建厂历史,又有得天独厚的老子文化作为品牌背书,再加上近年来“中国礼遇,国字宋河”的产品诉求,和此次论坛有很高的契合度。其次,指定用酒要有有口皆碑的品质,在去年年底中国酒业协会举行的240名国评对全国市场所有畅销酒的盲品中,国字六号代表位居300~500元价格区间的全国全香型第四名,这毋庸置疑是河南最好的酒,所以选择了国字六号为本次论坛的指定用酒。
    在第十四届中国全面品牌管理论坛上,宋河品牌还荣获了“2018河南影响力品牌”奖项。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月