中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

仰韶酒业再捧12项大奖

2019-4-30 9:31:42霍坤峰 大河报 【字体:

龙头力量仰韶再捧12项大奖
仰韶酒业连续四年创豫酒单场活动获奖纪录

    【中国白酒网】4月27日,第23届郑州国际糖酒会期间,素有“河南酒业奥斯卡”之称的河南酒业“金象奖”颁奖典礼在郑州国际会展中心隆重举行,被省领导寄语“把仰韶作为豫酒领军品牌打造好”的仰韶酒业产品、品质、市场、品牌联动,一举拿下12项大奖,连续四年创豫酒单场活动获奖纪录,有力彰显了龙头形象与龙头力量。
    颁奖盛典仰韶酒业实力出彩
    河南酒业“金象奖”自2011年举办以来,备受业内人士关注,已成为河南酒业的“风向标”,发掘出不少酒业先进个人、企业和好产品,为河南酒业树立了榜样,对推动河南酒业发展发挥了应有作用。
    研究人士表明,在夏商期间,我国的中东部、黄河中下游的大片区域,森林茂盛,野象很多,因而河南又被描绘为人牵象之地,这是象形字“豫”的来源,也是河南简称“豫”的由来。从本年度开始,河南酒业年度总评榜正式更名为河南酒业“金象奖”。
    本着公开、公平、公正的原则,2018河南酒业“金象奖”以“共享共融共赢”为主题,评选活动由大河报联合河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会共同主办,汇聚国内一线行业大咖与河南酒业精英,是一场极高规格、极具权威性的行业盛典。
    在这次颁奖典礼上,仰韶酒业荣获“河南酒业公益事业突出贡献奖”与“豫酒振兴突出贡献奖”、彩陶坊天时荣获“河南具有市场潜力的酒业新品”奖、仰韶彩陶坊荣获“河南市场畅销酒”奖、河南彩陶坊荣获“河南市场十佳口感酒”奖、“仰韶酒业”与“微观豫酒”荣获“河南酒业有影响力的微信公众号”奖、卫凯荣获“河南酒业风云人物”奖、王军学荣获“河南酒业金牌策划”奖、邹慧萍荣获“河南酒业销售先锋”奖、张萌与李婷婷荣获“河南酒业宣传金号角”奖。
    2018河南酒业“金象奖”通过长达半年的投票选举,由消费者与行业专家共同选出,是河南酒业的最高荣誉。仰韶酒业实力出彩荣获12项大奖,获得了行业专家与消费者的充分认可,为河南酒业、豫酒振兴注入了新动力,树立了新的风向标。
    龙头力量仰韶酒业引领行业发展
    2017年9月,河南省委、省政府高瞻远瞩,站位全局、统筹安排,做出“豫酒转型发展”的战略部署。近两年来,在社会各界的共同努力下,豫酒产业呈现出了指标向优、增长向好的发展态势。在这一过程中,仰韶酒业谋势而动、抢抓机遇,出彩中国,目前已经成为引领豫酒产业做强做大的龙头力量。
    作为仰韶酒业的战略主导产品,仰韶彩陶坊自2008年上市以来,凭借高品质的产品实力受到广大消费者的喜爱;2018年裂变的彩陶坊天时酒一经上市,更是迅速走红河南高端消费圈,在河南诸多重要活动中,屡获赞誉,不论是黄帝故里拜祖大典、国际投洽会都不乏彩陶坊酒的身影。此次一举拿下12项大奖,进一步夯实了仰韶酒业与彩陶坊品牌在河南市场的双龙头地位——豫酒龙头、河南中高端白酒龙头品牌。
    业内人士评价,在河南省委、省政府“振兴豫酒”的战略指导下,在省主要领导的殷殷嘱托中,河南酒业界已经形成了“豫酒振兴看仰韶”的一致观点。目前,仰韶酒业在科技研发创新、营销模式重建、大单品力打造、品牌战略提升等多个领域引领豫酒转型发展的态势也已经形成。相信在不久的将来,以仰韶为首的豫酒必将重振雄风。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月