中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

贵州无忧酒举行河南经销商联谊会

2019-4-30 9:30:27霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】4月27日,贵州无忧酒业(集团)有限公司在郑州万豪酒店举办无忧酒河南经销商联谊会。无忧酒业总经理邬家高表示,无忧酒将继续坚持传播“无忧”文化,传承中国传统文化的优秀基因,让消费者通过无忧酒得到身体健康和思想智慧的双重享受。
    中国酒类流通协会专职副会长刘员说,无忧酒是仁怀酱酒当中的一个好品牌,在品质上坚守,秉承中国酱酒的优秀传统,一心一意做好酱酒,因此才有今天可喜的发展局面。
    河南酒业协会会长熊玉亮评价说,无忧酒同时具备品质、品牌、文化实力,与这样的企业合作,经销商必定财富无忧。
    遵义市(仁怀市)酒业协会秘书长吕玉华认为,无忧酒将河南作为厂商共建首要战地,无疑是看准了河南酱香酒市场的潜力。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月