中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

赊店老酒连获六奖洞藏柔出彩中原

2019-4-30 9:31:06李素莉 大河报 【字体:

    【中国白酒网】4月27日下午,中国酒业连锁发展高峰论坛暨2018河南酒业“金象奖”颁奖典礼,人称河南酒业“奥斯卡”,在郑州国际会展中心隆重举行。赊店老酒股份有限公司表现出色,凭借着强大的企业实力、品牌势能和产品品质,实至名归,荣获六项大奖,为豫酒争光出彩。
    赊店老酒连获六项大奖为豫酒争光出彩
    在颁奖典礼环节,赊店老酒获得六项大奖,表现不俗。这六项大奖分别是:2018年河南酒业公益事业突出贡献奖、2018豫酒振兴突出贡献奖、2018河南市场畅销酒、2018河南酒业有影响力的微信公众号、2018河南酒业金牌策划、2018河南酒业销售先锋。荣获2018豫酒振兴突出贡献奖,是对赊店老酒作为豫酒五朵金花、河南老字号企业,坚持为豫酒品牌探索新路径,践行豫酒振兴口号的表彰。
    2018年短短一年时间,赊店老酒规划品牌传播类活动共计60余场次,平均一个月就有5次。“赊店元青花•洞藏年份演唱会(南阳+郑州)”“豫见”“赊店老酒篮球夏令营”等活动备受消费者欢迎。
    2019年仅仅过去四个月,赊店老酒又多次作为豫酒代表,走出河南,走向世界。春节期间,赊店老酒代表豫酒走进故宫,以故宫为媒介对外展示豫酒形象,向全世界传递豫酒的历史、文化、工艺、品质等。
    成都糖酒会,赊店老酒展示传统酒道表演,推介豫酒大单品元青花•洞藏年份,成为百届春糖一道靓丽的风景。
    洞藏柔畅销河南市场
    有一种柔叫洞藏柔。元青花•洞藏年份酒,厚而不烈洞藏柔,喜获2018年河南市场畅销奖。
    元青花•洞藏年份酒,中原窖祖成其厚,酿自500年明清古窖池,无间断酿酒的老窖池,超长发酵,酒体饱满厚重;又经14米深的山体洞藏,恒温恒湿,历经岁月,去烈存柔,方成就了厚而不烈的“洞藏柔”,成就消费者喜爱的那一缕舌尖上的“洞藏柔”。
    一流人才,打造一流企业
    俗话说得好,一流的人才才能成就一流的企业。赊店老酒在终端销售和品牌管理方面,人才辈出。
    此次颁奖典礼上,赊店老酒销售副总监张文星凭借积极的创新精神和销售意识,在日常销售工作中解放思想、打破常规,取得优异的销售业绩,获取2018河南酒业销售先锋称号。
    赊店老酒品牌部主管熊成强,年轻有为,带领团队成功策划多次传播事件、组织多次大型活动,在河南白酒行业引起较大反响,因此荣获2018河南酒业金牌策划。未来赊店老酒将继续围绕单森林董事长提出“招募一批、培养一批、重用一批、提拔一批”的方针,加强人才队伍建设,增加企业软实力,为未来做好准备。
    2019年是赊店老酒建厂70周年,也是企业改制10周年及企业上市辅导工作推进的关键年。赊店老酒将在企业实力、品牌势能和产品实力上齐头并进,实现高质量的增长,步入快速发展通道,迎接下一个黄金十年。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月