中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

维维股份:已收到贵州醇转让全部价款

2019-6-4 11:39:41佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:600300 证券简称:维维股份 编号:临 2019-042
维维食品饮料股份有限公司
关于子公司贵州醇酒业有限公司股权转让进展情况的公告

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    维维食品饮料股份有限公司(以下简称“维维股份”或“公司”)于 2018年 6 月 27 日召开的第七届董事会第九次会议及 2018 年 7 月 13 日召开的 2018年第二次临时股东大会审议通过了《关于拟转让贵州醇酒业有限公司股权关联交易的议案》。同意公司将所持有的贵州醇酒业有限公司(以下简称“贵州醇酒业”)55%的股权作价 27,500 万元转让给公司控股股东维维集团股份有限公司(以下简称“维维集团”)。并于 2018 年 12 月 10 日签署了《股权转让协议》。具体内容详见公司刊登在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站的相关公告(公告编号:临 2018-035、2018-040、2018-102)。
    根据《股权转让协议》的约定,公司于 2019 年 6 月 3 日收到第二笔转让款13,475 万元。至此,公司已收到该次股权转让的全部价款。
    特此公告。

维维食品饮料股份有限公司
董事会
二○一九年六月四日

分享到:


网友评论: