中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

仰韶酒业包揽五项比赛第一名

2019-11-5 7:56:57霍坤峰 大河报 【字体:

河南省白酒检验工职业技能竞赛成绩揭晓
仰韶酒业包揽五项比赛第一名

    【中国白酒网】近日,由河南省酒业协会、省财贸轻纺烟草工会举办的河南省“仰韶杯”白酒检验工职业技能竞赛选手成绩单公布。其中,仰韶酒业参赛选手包揽了原辅料检测检验、标签标识检验、成品酒感官检验、酒成分常规检验、包材检验等五项比赛的第一名。
    “豫酒振兴的基础是过硬的品质,技术的提升是其原动力。”仰韶酒业总经理郭富祥表示,分析检测是现代白酒企业管控食品安全、确保产品质量的重要保障,一丝不苟、精益求精的检验工作者才能递交出真实、准确、客观的检测数据,为白酒的食品安全和产品质量提供依据、保驾护航。
    河南省酒业协会会长熊玉亮对此评价说,“品质营销”一直是仰韶酒业的鲜亮标识,是仰韶酒业近年来强势崛起、领跑豫酒的基本源头。仰韶酒业多次在省白酒职业技能竞赛中夺冠,不仅是仰韶酒业酿造实力的证明,也集中展现了豫酒的酿造风貌。借助“振兴豫酒”的大好机遇,豫酒军团在仰韶酒业的带领下一定会越走越好。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月