中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

宝丰老酒发展研讨会举行

2019-11-5 7:56:11霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】10月27日~29日,由河南省酒业协会主办、中外酒文化协会酒版联谊会协办、宝丰酒业有限公司承办的“致敬70年经典永流传”宝丰酒第二届嘉年华暨豫酒文化与老酒发展研讨会,在宝丰县举行。
    在豫酒文化与老酒发展研讨会上,河南省酒业协会会长熊玉亮、郑州天下收藏董事长王安乐等来自全国各地的老酒圈人士近百人齐聚一堂,积极发言,共同商讨老酒发展思路和方向。
    “把老酒收藏工作做好,也能推动新酒的销售和发展。把宝丰老酒收藏工作做好,对宝丰品牌提升和市场发展都会发挥很大的推动作用,对豫酒振兴也会发挥重要的力量。”熊玉亮说。
    其间,宝丰酒第二届嘉年华在世纪广场举办,全国各地的老酒圈人士带着各自收藏的老酒进行了集中展示和交流。
    一些老酒圈人士对宝丰酒厂进行了系统的参观之后,纷纷对宝丰酒厂悠久的发展历史、庞大的酿酒规模和海量的老酒储存量表示惊叹。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月