中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

口子窖关于股东减持股份进展的公告

2020-1-10 12:46:31佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:603589    证券简称:口子窖   公告编号:2020-003
安徽口子酒业股份有限公司关于股东减持股份进展的公告

    【中国白酒网】本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  重要内容提示:
  股东持股的基本情况
  减持计划实施前,刘安省持有安徽口子酒业股份有限公司(以下简称“公司”)股份79,873,450股,占公司总股本比例为13.31%;孙朋东持有公司股份10,265,767股,占公司总股本比例为1.71%;张国强持有公司股份9,469,818股,占公司总股本比例为1.58%;赵杰持有公司股份7,467,123股,占公司总股本比例为1.24%;仲继华持有公司股份6,299,351股,占公司总股本比例为1.05%。
  上述五名股东与徐进、范博、徐钦祥、朱成寅、周图亮、段炼、黄绍刚为一致行动人,合计持有公司股份286,370,174股,占公司总股本的47.72%。
  减持计划的进展情况
  刘安省、孙朋东、张国强、赵杰和仲继华于2018年8月15日向公司发送了《关于股份减持计划的告知函》,拟于减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内,通过证券交易所集中竞价交易方式拟分别减持不超过2,400,000股、800,000股、1,000,000股、1,000,000股和700,000股公司股份,分别占公司总股本的0.40%、0.13%、0.17%、0.17%和0.12%,若上述减持计划期间公司有送股、资本公积金转增股本、配股等股份变动事项,上述拟减持数量将相应进行调整。2018年8月16日,公司披露了《安徽口子酒业股份有限公司股东减持股份计划公告》。
  刘安省、孙朋东、张国强、赵杰和仲继华于2019年3月6日向公司发送了《关于减持股份结果的告知函》,上述股东通过集中竞价交易共减持公司股份5,000,749股,占公司总股本的0.83%,减持计划已完成。2019年3月7日,公司披露了《安徽口子酒业股份有限公司关于股东减持股份结果的公告》。
  刘安省、孙朋东、张国强、赵杰和仲继华于2019年7月2日向公司发送了《关于股份减持计划的告知函》,其中刘安省拟自减持计划公告发布之日起15个交易日后的六个月内通过集中竞价交易方式减持不超过4,800,000股,通过大宗交易方式减持不超过2,700,000股,分别占公司总股本的0.80%、0.45%;孙朋东、张国强、赵杰和仲继华拟减持计划公告发布之日起15个交易日后的六个月内通过集中竞价交易方式分别减持不超过300,000股、300,000股、300,000股和300,000股公司股份,分别占公司总股本的0.05%、0.05%、0.05%和0.05%。以上股东减持公司股票数量合计不超过8,700,000股,占公司总股本的1.45%;若上述减持计划期间公司有送股、资本公积金转增股本、配股等股份变动事项,上述拟减持数量将相应进行调整。2019年7月3日,公司披露了《安徽口子酒业股份有限公司股东减持股份计划公告》。
  截至2020年1月9日,实际控制人及其一致行动人共减持公司股份12,182,190股,占公司总股本的2.03%,减持达到公司股份总数2%。
  一、减持主体减持前基本情况
  上述减持主体存在一致行动人:
  二、减持计划的实施进展
  (一)股东因以下原因披露减持计划实施进展:
  公司控股股东、实际控制人及其一致行动人减持达到公司股份总数1%
  (二)本次减持事项与股东此前已披露的计划、承诺是否一致 √是 □否
  (三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项 □是 √否
  (四)本次减持对公司的影响
  本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、持续性经营等产生影响。
  三、相关风险提示
  (一)上述股东本次减持股份计划尚未实施完毕,在减持期间内,上述股东将根据市场情况、公司股价等具体情形决定后续是否继续实施及如何实施本次减持股份计划,减持的数量和价格存在不确定性。
  (二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险□是 √否
  特此公告。

安徽口子酒业股份有限公司董事会
2020年1月10日

分享到:


网友评论: