中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

金徽酒2019年度年终客户答谢会在西安举行

2020-1-10 13:17:44佚名 红刊财经 【字体:

金徽酒:万商答谢圆满收官 厂商共赢未来可期


    【中国白酒网】2020年1月9日,金徽酒2019年度年终客户答谢会在古城西安举行,标志着金徽酒2019年度万商客户答谢会圆满收官。此次答谢会从甘肃到新疆、宁夏、内蒙,再到陕西,贯穿了整个西北,共计接待商户数3万余人。岁末年初,金徽酒厂商携手同行,聚力共赢。
    总结成果,不忘初心
    这是金徽酒连续第十一年开展年终客户答谢会,十一年如一日坚持的背后,是金徽酒与酒商共同分担寒潮、霹雳,共享雾霭、虹霓,彼此相依,心有灵犀的情感;是金徽人与商户风雨同舟、血脉相连、携手并肩、合作共赢的初心。
    金徽酒相关负责人表示:2019年是金徽酒快速发展,市场进入全面深化的一年。公司坚持“精准、聚焦、不对称”营销方针,全面升级“万商联盟”渠道体系,筛选、培养、培育出一批核心终端,全面激发核心终端的渠道效能;坚持“两品”工程,扎实推进金徽酒产品认知和品质认知,坚持以动销为核心,维护良好的厂商关系。2020年,金徽酒将提速前进,全面开展市场推进工作。参加答谢会的经销商代表表示:这一年我们共同见证了金徽酒的发展壮大,金徽酒始终坚持以合作伙伴利益为核心,以深化与消费者的互动交流为切入点,通过开展品鉴会、节日团拜等一系列行之有效的市场活动,极大地提升了金徽酒品牌影响力,让消费者更有信心,让我们更得实惠。精诚合作,互利互惠,我们对金徽酒广阔的市场前景和发展潜力充满信心和期待。
    厂商共建,合作共赢
    “厂商一家,共享经营成果”是金徽酒十余年发展历程中不变的成功之道。2019年5月,金徽酒非公开发行股票圆满完成,部分优秀经销商以14元/股的价格通过华龙证券-金徽酒正能量1号集合资产管理计划持有公司734.29万股股份,占本次发行股份的28.03%,截至2019年底已获得近30%的收益。金徽酒通过引入经销商作为公司股东,共享经营成果,实现厂商一家利益共同体建设。
    10月29日,金徽酒发布2019年三季报。数据显示,公司前三季度实现营业收入11.06亿元,同比增长14.64%。其中,第三季度实现营业收入2.92亿元,同比增长70.38%;营业利润4211.46万元,同比增长1442.97%。在稳健提速的基础上,金徽酒制定了未来五年(2019-2023年)战略发展规划,提出2023年销售30亿、净利润6亿元的奋斗目标。长远发展目标将金徽酒与酒商紧紧地联系在一起携手并进,共同迎接金徽酒美好未来。未来,金徽酒商户们在通过销售业绩获利的同时,还将以股东身份享受资本红利,双赢的局面必将进一步强化金徽酒厂商之间的沟通和交流,保证五年发展目标的实现。
    众志成城,砥砺前行
    相较于行业传统的、简单的“下沉渠道、严控终端”,金徽酒的渠道合作、终端管理更具人性化,包括亲力亲为给客户准备生日蛋糕、送冬至饺子、高考为学子和家长送水、坚持举办金徽之旅、每逢佳节为客户送祝福、每季度举行联谊会等一系列的暖心举动。同时,2019年金徽酒开展的消费者品鉴、民间品酒师、五星豪华欧洲游等消费者培育工作卓见成效。组合拳的背后,是金徽酒始终保持市场和渠道良性的可持续、高质量发展理念。金徽酒向来强化营销政策落地执行,严格执行渠道库存常量管理并支持和鼓励渠道商加快市场动销,严格落实“两品”工程,为渠道商和消费者提供贴心、周到、细致的服务,确保市场良性发展。据了解,金徽酒始终坚持以人为本的企业文化,以造就“幸福的金徽人”、“受尊重的金徽经销商”以及“回报有保证的金徽投资者”三个群体为商道,厚待员工、厚待商户、厚待投资者。
    早在2016年,金徽酒便豪掷5000万重奖经销商;2017年,金徽酒举行了近100场经销商答谢会,共涉及20000多个渠道商;2018年,金徽酒与商户“交心”合作,完成省外市场的关键一跃;2019年,金徽酒提前三个月开展“万商答谢会”,厂商一体共同把脉市场。
    目前,在“立足甘肃、发展西北、有序推进、重点突破”的发展策略之下,金徽酒正加速调整,持续推进“深度分销”渠道网络建设,建立“万商联盟”体系、金徽积分宝系统等强化渠道和终端掌控能力,在省内市场推行“一县一策”等持续细化动作,在省外市场深化不对称营销、精准施策。未来,金徽酒将与酒商携手,凝聚力量,团结一心,共促共进,再创辉煌。

分享到:


网友评论: