中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

共克时艰 青岛栈桥白酒为抗击疫情捐赠28万元物资

2020-2-7 8:14:23佚名 中国山东网 【字体:

    【中国白酒网】2月6日讯 一场由新型冠状病毒引发的肺炎疫情,牵动着举国上下的心。全国多地陆续出现新型冠状病毒感染的肺炎确诊案例。青岛市政府在第一时间启动了防疫机制,全民动员共同抵制疫情。
    战疫之下,青岛乾德实业科技有限公司董事长刘凤昆先是在公司内部发动职工捐款奉献爱心,共募集善款10000元。紧接着,又联系有关部门,向武汉地区捐赠5000箱栈桥牌崂山山泉水。
    除此之外,刘董在当地新闻中获知一些单位因买不到酒精而发愁,他立刻想到公司仓库里还有部分用于酒瓶消毒的75°酒精。于是,本着“善念会吸引更多善念”的想法,他决定拿出这批物资,送到最需要的地方去。
    在青岛市市南区工商联的协调下,栈桥白酒公司最终将这批宝贵的酒精物资赠与公交部门。
    公交集团文旅集团党委书记总经理苏磊说:“感谢乾德实业科技有限公司在关键的时候出手帮助,公交集团每天有近百辆车在外面运营,急需要一些消杀设备进行消毒。市场上已买不到这种75度的酒精,他们这是雪中送炭。”
    青岛市市南区工商联党组书记岳菊表示,得知栈桥白酒在疫情面前能奉献大爱,市南区为能有这样的爱心企业而感到高兴,她希望有更多的爱心企业加入到战疫情的行列中来,这样,我们的社会会更加美好。
    青岛乾德实业科技有限公司董事长刘凤昆说:“作为青岛的本土企业,青岛乾德实业科技发展有限公司秉承‘道义、尊严、和气、习劳’的企业精神,凭借公司从生产到运营的资源优势,借势山东百年老字号——‘栈桥’的品牌效应,依托战略合作式的销售运营模式,目前,在青岛已然形成规模化酒水饮料生产运营体系,砥砺发展百年良心企业。公司以天下人健康为己任,以大国匠魂之志,专注于打造新型健康酒水饮料的领导品牌。只有祖国的强大,才能使企业发展得更好。疫情面前,责无旁贷。”
    青岛乾德实业捐赠价值28万元的财物,用于支援疫情防控工作,为一线医务人员及公共服务部门提供支持。其中包括: 向青岛市公交集团捐赠1000斤酒精、向武汉捐赠5000箱矿泉水、乾德实业员工向青岛慈善总会捐款10000元。
    乾德实业全体员工向坚守奋战在一线的广大医务人员及公共服务人员致以最崇高的敬意!携手共克时艰,愿大家平安回家!
    所有的暂别总有重聚的一刻,所有的困境总会有过去的一天,我们耐心地等待疫情的消失,再次相遇的时候定倍加珍重。
    为了更好地保护自己和家人,再次提醒大家外出一定佩戴口罩、勤洗手。全国人民齐心协力,必能抗击疫情。武汉加油!青岛加油!中国加油!

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月