中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

星耀首发,小糊涂仙战略新品“睿6”曝光

2020/6/6 9:19:21微酒 新浪财经 【字体:

小糊涂仙战略新品“睿6”曝光
 
    【中国白酒网】记者独家获悉,知名白酒品牌小糊涂仙打造的中高端战略新品——小糊涂仙•睿6 ,于今日(6月6日)在京东平台抢先限量首发,并将于6月26日正式上市。
    据悉,此次推出的睿6新品为600ml的52vol%浓香型产品,价格定位于600-700元的次高端市场,是小糊涂仙精确瞄准商务精英消费需求打造的一款战略产品。
    首先从产品名称来看,睿6的品名寓意深远——“睿” 智也,明也,圣也;心正而气清,气清而神明,神明而睿知,睿知则见不凡。以“睿”字作为品名,寓有“睿知卓见,睿见不凡”之意。
    再者从产品本身来看,睿6从产品设计到酒体口感,都经过精心甄选和严苛打磨,历经近四年匠心打造方才面世,不但集高颜值、高品质、高品位于一身,更意在为新中产人群提供极致的新式品饮体验。
    而从产品地位来说,睿6作为次高端年度战略新品,不仅是小糊涂仙在“二次创业”征程上锐意进取打造的匠心之作,更是承载着小糊涂仙“致敬砥砺前行的逐梦人”的美好希冀。
    作为小糊涂仙2020年重磅推出的中高端战略新品,小糊涂仙•睿6对市场及品牌运作有着怎样的规划?其可能在白酒市场掀起怎样的波澜?6月26日,小糊涂仙•睿6将正式举行云上市发布会,届时将首次面向行业及消费者对睿6进行详尽全面的展示,让我们拭目以待。
分享到:


网友评论: