中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

钓鱼台国藏系列酒7月1日起提价

2020/6/17 15:26:47刘一博 魏茹 北京商报 【字体:

钓鱼台国藏系列再提价加码高端化

    【中国白酒网】6月16日,记者获悉,河南国藏盛世酒业有限公司下发《关于钓鱼台国藏系列酒价格上调的通知》。根据通知显示,自2020年7月1日起,钓鱼台国藏系列酒“家”每瓶价格上调50元,钓鱼台国藏系列酒“国”、“天下”每瓶价格上调30元。
    针对涨价一事,记者致电河南国藏盛世酒业,对方证实涨价信息。而关于涨价的原因,该公司则表示,由于酒质继续升级,酒体及原材料价格上涨,产品成本增加,故相应上调产品价格。
    据悉,国藏系列地位高端市场,于2017年正式上市,并在2018年8月推出“家”、“国”、“天下”系列新品。同时,记者在钓鱼台天猫旗舰店看到,“家”酒售价818元,月销量为7笔;“国”酒售价1240元,月销量仅为1笔。
    值得关注的是,去年12月,国藏系列家、国、天下产品价格分别上调30元/瓶,而涨价原因同样被归于“包装材料及原酒价格上涨”。短短半年时间过去,国藏系列再次涨价。可见,伴随酱酒板块持续走热,钓鱼台的高端化脚步也在加速。
    在日前的世界酱香型白酒核心产区企业共同发展宣言仪式上,贵州钓鱼台国宾酒业有限公司总经理丁远怀表示,钓鱼台酒业的目标是“做一个适当规模的企业”,未来钓鱼台将不再做外延式的扩产,而是转向寻找经营内延式发展动力,通过增加产品品质等不断提升品牌影响力方式来寻求增量。

分享到:


网友评论: