中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

古井贡酒再获国字号认证

2019-11-27 8:23:54陈浩 人民网 【字体:

    【中国白酒网】合肥11月26日电   近日,国家工业和信息化部公布第四批国家级工业设计中心,安徽古井贡酒股份有限公司产品设计中心榜上有名。
    据悉,国家级工业设计中心由工信部每两年认定一次,入选对象为创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出、发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或设计企业。
    古井贡酒方面表示,此次上榜国家级工业设计中心,说明企业在产品设计研发、新产品策划、包装创意设计、产品试制、工艺优化等方面达到国内较高的水平,标志着企业工业设计能力已迈入国家第一梯队。
    据了解,这也是古井贡酒继获得由工信部颁发的“全国工业企业质量标杆”称号后,再次荣获国字号认证。目前,古井贡酒是白酒行业内为数不多的、同时拥有国家级工业设计中心、院士工作站、国家级博士后科研工作站等多个国家级创新机构的企业。
    安徽省经济和信息化厅提供的数据显示:共有5家皖企入选第四批国家级工业设计中心。截至目前,全省国家级工业设计中心达11家,数量居全国第5位,中部第1位。
 

分享到:


网友评论: