中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

四斩青酌奖!黄鹤楼酒再获殊荣

2020/6/18 6:32:28记者陈卫东 通讯员邱萌 长江网 【字体:

四斩青酌奖!汉产中国名酒黄鹤楼酒再获殊荣

    【中国白酒网】6月16日,线上中国国际酒业博览会开幕,活动期间对2019年度“青酌奖”获奖产品进行了云评选云发布,黄鹤楼酒大清香900从众多参评酒品中脱颖而出,荣获中国酒业协会2019年度青酌奖。近几年来,黄鹤楼酒业将工匠精神转化为产业升级推动力,厚植工匠文化,迈入品质白酒新时代,获得市场认可,2019年销售额达11.60亿元,缴纳税收2.97亿元。
    这是黄鹤楼酒连续第四年斩获青酌奖。在此之前,黄鹤楼酒-陈香浓香型白酒等3款新品分别获得2016年至2018年度青酌奖酒类新品称号。青酌奖是酒行业酒类新品的最高奖项,由来自全国各地的酒类品评师、消费者、媒体以及酒类经销商组成的专业组、非专业组评委,评选出具有代表性的酒类新品。此次从评选中脱颖而出的黄鹤楼酒大清香900,凭借其清香风格典型,清味协调、自然舒适的独特风格,获得专家评委一致认可。

分享到:


网友评论: