中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

仁怀市白酒行业安全生产专项整治启动

2018-12-5 8:44:59游正玉 仁怀市人民政府网 【字体:

    【中国白酒网】12月2日下午,贵州省仁怀市召开白酒行业安全生产专项整治工作会。市委常委、常务副市长冉拥军,副市长、市工商联主席邓帆,副市长贾世贤出席。
    会议指出,坚守安全生产红线是认真贯彻落实党的十九大精神的根本要求,是推进仁怀市经济社会高质量发展的必然要求。深刻认识确保白酒行业安全的重要意义,坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实“一岗双责”相关要求,理清工作思路,强化工作措施,全面压实责任,积极开展安全生产专项整治行动,维护人民群众生命财产安全。
    会议强调,强化组织领导,狠抓建章立制,进一步落实责任;狠抓统筹协调、部门协同、行业治理、宣传教育、信息报送等,进一步注重长效管理;积极开展“大排查”“大整改”“大教育”“大建设”行动,狠抓行业各大重点,统筹抓好全市安全生产工作;坚持履责尽职基本要求,全面强化督促检查,各部门和行业主管单位要建立健全联合惩戒机制,在不干预司法的前提下,对违规企业严管重罚,形成强大震慑;对监管不到位、工作不细致、纪律不坚持的部门和干部,一律从严追究;全力抓好监管排查和基层建设,强化宣传、狠抓联动,深入推进火灾防控各项工作,确保白酒行业安全生产,促进全市经济社会健康发展。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月