中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

山西汾阳食药监局召开整治白酒市场部署会

2019-1-7 8:23:11佚名 黄河新闻网 【字体:

    【中国白酒网】为认真落实山西省汾阳市委、市政府《关于开展汾阳市酒类行业专项整治的通知》文件精神,切实把酒类行业专项整治行动工作做实做细,1月4日晚上8点,汾阳市食药监局组织27名工作人员,在五楼会议室召开了整治白酒市场部署会。
    会议学习了汾阳市食品药品监督管理局《关于做好酒类行业专项整治行动的通知》,成立了包联组、派驻组、信息组、机动组、巡查组5个工作小组,分别负责酒类行业整治期间酒类小作坊排查整治,杏花村镇辖区酒类经营户巡查,突发事件应对处置,整治信息收集上报工作。
    雷国裕局长在会议上强调:各工作小组要提高政治站位,把思想和行动统一到保障人民群众生命财产安全,推动白酒品牌建设上来,认真贯彻落实相关法律法规及政策文件精神,做好专项整治工作。同时在整治活动中,要注重上下联动,加强信息沟通,及时反馈工作中遇到的重要情况,做到工作协调有序,确保整治工作顺利进行。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月