中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

河南省白酒业转型发展2019年度工作推进会举行

2019-3-14 7:06:28佚名 精彩河南 【字体:

河南省白酒业转型发展2019年度工作推进会在郑州举行

    【中国白酒网】3月13日,河南全省白酒业转型发展2019年度工作推进会在省政府省直机关综合办公楼举行。河南省人民政府副省长刘伟、省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓,省工信厅、商务厅、市场监管局及各重点酒企所在地市相关部门负责人,省内16家重点白酒企业、20家重点酒商、以及省各重点酒企所在地市相关负责人等200余人参加本次会议。大会对全省白酒业2018年度各项工作进行总结,对转型发展工作中表现优秀的企业进行表彰,并对2019年度全省白酒业转型发展推进工作进行部署。
    大会上,河南省工业和信息化厅通报了2018年白酒业转型发展工作开展情况,豫酒从产值、纳税等方面均取得了较大的增长。省商务厅、市场监管局汇报了支持2019年白酒业转型发展的重点工作和举措。
    接下来,由信阳市政府汇报加强与五粮液集团合作、支持五谷春酒业发展工作情况。鹿邑县政府汇报了关于支持宋河酒业开拓巩固本地市场工作情况。仰韶酒业汇报关于提品质、创品牌、拓市场工作情况。酒便利公司汇报了扩大豫酒销售工作的情况。
    2018年是重要的一年,豫酒在省白酒业转型发展领导小组的支持下,重抓品质、深耕市场,捷报频传,豫酒振兴为时代添彩。

分享到:


网友评论: