中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

华致酒行完成旗下全资子公司名称及地址变更

2019-4-11 7:08:04刘一博 许伟 北京商报 【字体:

    【中国白酒网】4月10日晚间,华致酒行连锁管理股份有限公司(以下简称“华致酒行”)发布公告称,因经营发展需要,华致酒行已于近日对旗下全资子公司醴陵华致酒业有限公司的名称、注册地址进行了变更,变更后的名称为迪庆浩通商贸有限公司。目前已完成工商变更登记,并取得了换发后的《营业执照》。
    据了解,该全资子公司成立于2010年11月23日,注册资本为1亿元,经营期限截止至2040年11月22日。主要经营包括预包装食品零售兼批发、日用百货、日用杂品(不含易燃易爆易制毒品)、五金交电、家用电器、照相器材、金属材料及装饰材料、化工产品 (不含危险品)、服装、机械电子销售等。并且,公告中明确指出,上述项目需依法通过相关部门的批准后,才可以开展经营活动。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月