中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

首届中国陈年白酒鉴定师培训班开班

2019-5-12 23:26:39佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】5月11日,由中国酒业协会主办,宜宾五粮液股份有限公司承办的“首届中国陈年白酒鉴定师培训班”在宜宾中国白酒学院成功举行开班仪式。
    中国酒业协会副秘书长甘权在开班仪式上表示,随着老酒市场的繁荣发展,不可否认的是市场分散、格局混乱、制假售假行为等也成为困扰老酒收藏市场发展的严重问题。2014年中国酒业协会成立了名酒收藏委员会,致力于标准的制定和鉴定人才的队伍建设。组建以中国酒业协会聘任的中国酿酒大师、首席白酒品酒师;科研院所检测机构技术专家;陈年白酒外观鉴定专家及名酒收藏专家组成的名酒收藏委员会鉴定专家组,通过组织中国陈年白酒鉴定师培训,培养更多的陈年老酒专业人才,净化、规范老酒市场。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月