中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

品酒师、营销师培训班在河南举行

2019-6-4 6:23:25霍坤峰 大河报 【字体:

中国酒业协会举办品酒师、营销师培训班
100多位学员学了品酒学卖酒

    【中国白酒网】5月29日~6月2日,由中国酒业协会与陆兴武实战者商学院联合举办的为期五天四晚的品酒师、营销师培训班,在河南省三门峡市渑池县仰韶酒厂会议室举行,100多位来自全国各地的酒业人士会盟于此,聆听酒业营销、品评等领域行业专家的面传口授,纷纷表示受益匪浅。据了解,品酒师、营销师一起培训,这在业界还很罕见。
    营销师培训课程由实战营销专家、陆兴武实战者商学院院长陆兴武担纲主讲。听说陆兴武主讲营销课程,内蒙古、四川、上海、广西、贵州等地的酒类从业者不远千里奔赴仰韶酒厂学习,有的单位还组团参加学习。
    营销师培训课上,陆兴武结合个人专著《酒,竟然是这样卖的!》,将自己经历过的一个个成功的经典案例,包括操作步骤、操作技巧、核心要点、活动收益等内容讲给学员们听,语言朴实,浅显易懂。
    通过聆听陆兴武的课程,广大学员一致反映受益匪浅。有的学员还直呼“以前卖酒都白卖了,这课程让人终身受益。”“陆老师是真正的实战派营销专家,这课程学得值。”
    陆兴武介绍,课程上讲述的案例,都是他在实践中总结出来的,共有100多个案例。他通过近年来到各地讲课发现,许多学员已经从他总结的案例中获益,有的照搬过去就给他们创造了丰厚的收益。
    品酒师培训,由国家级白酒评委赖登燡、杨官荣、李玉勤等专家分别授课,学员们反映受益匪浅。

分享到:


网友评论: