中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

加快布局 融合发展 共推豫酒振兴

2019-9-27 7:52:21郭璐娟 大河报 【字体:

厂商对话:河南重点豫酒企业和信阳酒商同台交流

    【中国白酒网】在9月25日举办的豫酒中原行第四站信阳推广活动中,下午举行的豫酒营销论坛上,河南八家重点豫酒重点企业销售负责人和六家信阳酒类经销商代表一起,就豫酒豫商如何通力合作实现共赢等问题分别进行了精彩的对话交流。
    加快布局实现厂商共赢
    9月25日下午,豫酒营销论坛上半场,河南仰韶营销有限公司总经理郝惠锋,五谷春酒业有限公司营销总监黄蔺,河南寿酒集团副总经理、营销总经理张建会,皇沟酒业副总经理、营销中心总经理李元军和信阳荣耀酒业有限公司董事长刘继刚、信阳市汇丰酒业有限公司总经理熊明松、罗山县润华实业有限公司董事长徐华博同时登台,共话豫酒发展。论坛由省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉主持。
    黄蔺表示,五谷春是信阳本地酒企,扎根信阳多年。经过这些年的发展,每一瓶出自五谷春酒业的酒都经得起消费者的考验。五谷春有信心也坚信能把信阳市场做得更好,为经销商提供高品质的美酒。
    郝惠锋表示,自8月11日起至9月23日止的44天时间里,仰韶酒业在全省各地市共组织95场订货会,销量同比去年增长30%,信阳作为仰韶酒业重点布局的战略市场,为实现厂商共赢,仰韶从多个方面对信阳市场给予支持。
    张建会说,自2017年省政府提出“豫酒振兴”以来,寿酒集团积极响应,通过产品升级换代、营销模式转变,取得了一些可喜的成果。另外寿酒集团通过全方位的市场调研,重新对旗下四大系列酒做了市场定位,扎根豫北地区。
    李元军在论坛中表示,这些年皇沟在豫东市场取得了非常好的业绩,产品不断创新升级,目前在郑州、开封、漯河、焦作等地都有销售,也开拓了省外市场。李元军表示,整个豫酒企业要相互协作,相互帮助。
    作为信阳市场的资深经销商,刘继刚、熊明松和徐华博都对豫酒充满了信心。
    刘继刚说,和五谷春合作十几年了,对五谷春酒业很有感情,和五谷春酒业合作很愉快,希望后续会和五谷春酒业有更深入的合作。
    作为仰韶的经销商,熊明松在现场分享了他和仰韶彩陶坊的故事,并表示接下来也希望和豫酒其他企业合作,寻找共赢合作者。
    徐华博说,自从加入仰韶彩陶坊经销商队伍,感受到了豫酒强大的魅力,希望和更多豫酒企业合作。
    融合发展助力豫酒振兴
    豫酒营销论坛下半场,洛阳杜康控股销售公司总经理柳向阳、赊店老酒股份有限公司周边大区销售总监朱保旗、宝丰酒业副总经理许英杰、贾湖酒业销售总经理宋子玉及信阳富安达商贸有限公司总经理刘士同、信阳金合商贸有限公司总经理金开银、淮滨县奥帆商贸有限公司总经理樊进,一起就下一步企业如何助力经销商做好市场等问题进行深入探讨。
    柳向阳说,2017年底酒祖杜康小封坛横空出世,小封坛的出世,展现了杜康品牌的张力。未来的三年,是杜康快速发展的三年。借助豫酒振兴的大势,杜康必将乘胜追击,加快市场扩张,加强品牌建设。
    朱保旗说,2019年上半年,赊店销售总额与去年同比增长超40%,元青花产品销量更是增长飞速。元青花•洞藏年份20更是在2019年度白酒评委年会上,喜获“2019年度中国白酒酒体设计奖”。
    许英杰说,今年是宝丰新文化体系和新营销体系打造新三年体系目标的第一年,利用宝丰酒清香型特点的差异化优势,将宝丰酒的品牌势能传递出去。
    信阳酒类经销商代表刘士同说,今年4月接触赊店老酒,其旗下的产品销量都很好。金开银表示,和杜康合作19年来,见证了杜康的不断进步,将来一定会携手豫酒品牌一起做强做大市场。樊进在论坛现场表态,豫酒振兴我先行。并且建议厂商之间多做消费者体验活动,让消费者认识豫酒、了解豫酒、品味豫酒。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月