中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

15名“最美豫酒人”脱颖而出

2020-1-14 8:35:10李素莉、宁甜 大河报 【字体:

“最美豫酒人”推评活动颁奖典礼在河南报业大厦举行

    【中国白酒网】2020年1月8日下午,在全省“两会”开幕之际,由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组特别支持,河南日报报业集团主办的“最美豫酒人”推评活动,经过一个多月的紧张进行后圆满落幕,并在河南日报报业大厦举行了颁奖典礼。
    仰韶营销公司总经理助理兼西北大区总监高红涛,仰韶酒业制曲车间主任张振科,赊店老酒副总经理兼总工程师王贤,五谷春酒业党委副书记、董事长助理徐开华,五谷春酒业党委委员、副总经理侯少启,洛阳杜康控股有限公司总工程师张献敏,杜康控股销售有限公司总经理柳向阳,宋河酒业总工程师李绍亮,宝丰酒业常务副总经理葛少华,河南寿酒集团有限公司副总经理、总工程师牛广杰,皇沟酒业营销中心总经理李元军,贾湖酒业副总经理、总工程师王永亮,天明民权葡萄酒生产技术副总经理徐瑞敏,豫坡酒业技术中心主任刘向辉,蔡洪坊酒业生产副总兼技术总工刘洪亮15人荣获“最美豫酒人”称号,现场举行了颁奖仪式。
    河南日报报业集团党委委员、副总编辑孙德中表示,活动从2019年11月29日正式启动,共计有926多万人次的公众投票参与,最终推选出了一批在豫酒转型发展工作中业绩突出、爱岗敬业的“最美豫酒人”,借助本次颁奖典礼再次为他们喝彩,向他们致敬。
    河南省工信厅总工程师姚延岭在致辞时说,2019年前三季度,重点酒企主营业务收入增长16.75%、缴纳税金增长25.25%,其中仰韶酒业主营业务收入突破20亿、税收突破3个亿。2020年是我省白酒业加速崛起的关键一年,希望在座的“最美豫酒人”,在各自工作岗位和领域,“爱岗敬业、努力工作,努力争做转型发展的先锋队和岗位创新的主力军”。
    互联网社群营销专家、亮剑营销咨询公司董事长牛恩坤以《豫酒振兴的新机会》为题,为在场的领导和嘉宾做了主题演讲。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月