中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

第102届春糖会将延期举办

2020-2-4 18:18:53刘一博 冯若男 北京商报 【字体:

  【中国白酒网】2月4日,第102届全国糖酒商品交易会组委会发布通知表示,根据四川省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第2号公告中有关疫情防控期间暂停一切群体性聚集活动的通知精神,切实保障所有参展人员的身体健康和生命安全,全国糖酒会组委会决定,将原定于2020年3月26-28日在成都举办的第102届全国糖酒商品交易会延期举办。
    据记者了解,第102届全国糖酒商品交易会具体举办日期及调整方案将另行通知。
    值得注意的是,与往年糖酒会不同的是,经过一年的严格评审,2019年底,全国糖酒会承办单位中糖新世纪国际会展(北京)有限公司正式成为UFI国际展览业协会会员,全国糖酒商品交易会正式成为UFI认证展会,进入国际顶尖展会行列。
    据了解,糖酒会作为酒行业重要的行业交流活动,受到众多品牌企业、经销商以及行业内人士的关注。据公开数据显示,目前每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右。其中,2019年3月,第100届全国糖酒会上有超过4000家的企业的数万款产品参展,来自40多个国家和地区厂商参展,累计入场人次突破40万。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月