中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

河南省酒类企业共同学习赢利之策

2020/6/23 6:53:51霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】突如其来的疫情,让河南酒类企业放慢了前进的步伐。6月22日~23日,为了帮助豫酒企业健康发展,河南省酒业协会联合玖零股份,共同举办为期两天的“豫酒振兴携手共赢”2020河南省酒业赢利之策培训活动。
    河南省酒业协会总工程师赵书民在开班仪式上致词。他说,做企业,做产品,目的都是为了赢利、赚钱、发展。时代变迁日新月异,酒业营销也要与时俱进,而不能墨守成规。通过这次培训活动,希望豫酒企业能把营销工作做得更好。而营销工作是长期的工作,酒业人士一定要纳入新的营销手段、新的营销理念,要以变应变,以不变应万变,最终要让豫酒产品、豫酒品牌更加深入人心。
    培训期间,来自北京华人慧企业管理咨询有限公司创始人娄强围绕去库存、资金运转、团队打造等课题进行了讲解。仰韶酒业、赊店老酒、宋河酒业、杜康控股、宝丰酒业、皇沟酒业、寿酒集团、贾湖酒业、金星啤酒等100多家豫酒企业的代表参与了此次培训学习活动。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月