中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 皇台 >> 浏览文章

皇台酒业法人胡振平被限制消费

2019-4-14 19:16:10佚名 资本邦 【字体:

    【中国白酒网】4月12日,ST皇台收到执行裁定书及限制消费令。
  《限制消费令》称,因甘肃皇台酒业股份有限公司未履行生效法律文书确定的义务。兰州中院根据相关规定,对公司采取限制措施,被执行人及其法定代表人胡振平被限制消费。
  本次《执行裁定书》涉及22名投资者的诉讼案,赔偿损失共计6,549,521.66元,案件受理费共计100,192.00元,合计6,649,713.66元。
  此外,公司表示,根据公司披露的业绩快报中的相关数据,按照《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,公司2018年度报告披露后,深交所有权决定暂停本公司股票上市交易。股票被暂停上市后,若在法定期限内披露的最近一期年度报告仍不能扭亏或净资产仍为负值,公司股票将面临终止上市的风险。本次《限制消费令》的执行将对公司管理层的出行造成不便,对生产经营产生不利影响,具体影响程度尚无法做出判断。
 

分享到:


网友评论: