中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 皇台 >> 浏览文章

皇台酒业恢复生产,新产品将于7月初面市

2019-6-24 8:57:46刘育红 武威电视台 【字体:

    【中国白酒网】近日,记者从甘肃皇台酒业股份有限公司获悉,自今年4月甘肃盛达集团股份有限公司接管皇台酒业后,经前期准备,于5月8日正式恢复酿造生产。至目前,酿造一车间已投入运行,新品设计、酒体设计已完成,新产品将于7月初面市。
    今年4月,甘肃盛达集团股份有限公司从证券市场增持皇台酒业股份,成为皇台酒业新的实际控制人。盛达集团接管皇台酒业后,于4月25日开始对设备设施进行全面整修完善,5月8日正式恢复酿造生产。至目前,酿造一车间已投粮立窖120口,新品设计、酒体设计已完成,新产品计划在7月初面市。
    甘肃皇台酒业股份有限公司 酿造车间主任 赵尔泽:“我作为一名老员工,现在又能闻到浓浓的酒香,我内心确实有一种无比的高兴,皇台的明天会更好。”
    甘肃皇台酒业股份有限公司计划在年内再恢复3个酿造车间的生产,全年内完成4个酿造车间的技术改造,包括设备更新、车间改造、生产工人培训等。到2020年,再完成4个车间的技术改造。
    甘肃皇台酒业股份有限公司 技术研发中心工程师 郝俊华:“企业聘请了国家白酒评委陈明为公司的总工程师。从生产源头到生产工艺进行指导把关。
    据了解,下一步,皇台酒业公司将利用盛达集团资本优势、上市公司管理经验,着力把酒业酿造打造成盛达集团的第八大产业。公司计划将葡萄酒车间搬迁至葡萄基地,建立集旅游观光、休闲娱乐、种植酿造为一体的精品国际葡萄酒庄。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月