中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团公司召开2017年第十一次党委会

2017-10-10 7:20:26佚名 国酒茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】10月9日,茅台集团公司召开2017年第十一次党委会,传达学习习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编,并听取集团公司主要领导赴省国资委汇报工作有关情况汇报。茅台集团公司党委书记、总经理李保芳,茅台集团公司董事长、党委副书记袁仁国,茅台集团公司党委副书记、纪委书记赵书跃,茅台集团公司党委委员、副总经理、习酒公司党委书记、董事长张德芹,茅台集团公司党委委员、副总经理、总会计师杨建军,茅台集团公司党委委员、副总经理、总法律顾问刘汉林,茅台集团公司党委委员、副总经理杨代永,茅台集团公司总工程师王莉,茅台股份公司副总经理张家齐、何英姿、万波、李明灿、王崇琳、钟正强,集团及股份公司总经理助理彭云、游亚林、钟怀利、罗国庆、杨凤祥、蔡琼慧、黄维、杨宗杰、向平、马玉鹏、涂华彬、林忠义参加会议。会议由李保芳主持。
    会议首先传达学习了习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编。李保芳强调,这次的学习意义非常特殊,大家要内化于心,外化于行,把精神领悟透彻,扑下身子抓落实,要结合茅台发展和自身工作实际,继续认真学习,坚持用习近平总书记总要思想武装头脑,指导实践、推动工作。特别要把学习习总书记系列重要讲话精神与贯彻党的十九大精神有机结合起来,统筹安排,抓实推进,进一步掀起学习热潮,推动党中央和省委重大决策部署在茅台落到实处。
    随后,会议听取了集团公司主要领导赴省国资委汇报工作有关情况汇报。
    袁仁国作补充说明并指出,通过此次赴省国资委汇报工作的相关情况,集团公司在下一步工作中要明确以下几点思路,一是要加强子公司财务管理的相关工作,二是要严肃认真对待安全生产工作,相关部门和子公司要主动研究问题,对照国务院安全生产督导组指出的细节,逐项进行加强改进,三是在推进改革工作方面,习酒公司要着手研究习酒公司剥离、上市等相关事宜,酱香酒公司要主动筹划系列酒大单品方案,四是关于职工持股的整改和舆情工作的相关事宜,由相关部门组织商讨,提出整改意见,上会研究。
    会议还对集团公司第十四个茅台酒节等有关事宜进行了研究讨论。
    茅台集团公司党委办公室、组织部、纪委监察室、工会、团委、宣传部、战略管理部、企业文化部、国酒茅台电视台等相关部门主要负责人出席会议。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月