中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团董事长袁仁国拜访贵州省银监局主要领导

2017-10-10 7:19:10佚名 国酒茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】10月9日讯  为加强对控股子公司茅台集团财务有限公司(以下简称“茅台财务公司”)的有效管控与指导,积极促进银监会对茅台财务公司的业务指导与政策支持,为茅台财务公司新业务拓展和快速发展奠定扎实的基础,茅台集团公司董事长、茅台财务公司董事长袁仁国一行于国庆节前拜访了贵州省银监局局长李华涛、副局长蒋敏等主要领导,双方就茅台集团战略发展、茅台财务公司拓展新业务等事宜进行了深入沟通和交流。
    袁仁国首先感谢贵州省银监局一直以来对茅台财务公司成长发展给予的悉心指导和帮助,并向省银监局领导介绍了茅台集团公司和茅台财务公司近期发展的基本情况及“十三五”期间大力发展金融版块的战略发展思路。袁仁国着重强调,茅台财务公司未来的发展对茅台集团实现“产融结合控股集团”具有极为重要的意义,集团将从人财物等方面给予大力支持,努力把茅台财务公司做强、做大、做优,这些都将离不开监管机构的指导和支持。
    李华涛对袁仁国一行的到访表示由衷的欢迎,并肯定了茅台集团在全省经济发展过程中所做出的突出成绩,并表示,贵州省银监局将大力支持茅台集团金融板块的成长和发展。李华涛期望双方能够在更多方面加强沟通交流,共同努力为地区经济的繁荣做出积极贡献。
    茅台集团与省银监局双方领导还就财务公司未来发展定位、新业务拓展探索、注册地变更等方面的情况进行了深入沟通和交流,取得了良好的效果。此次交流对于茅台集团的多元化发展、集约化经营、产业投资以及茅台财务公司投融资理财、资本运作、业务创新发展、风险管控等方面具有重要的现实意义。
    贵州银监局法非处处长郁翔、办公室副主任潘恒书、法非处副处长龚德蓉、科长彭静以及茅台财务公司总经理吴志军、副总经理付维、吴桦等参加了此次会谈。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月