中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开2019年度造沙轮次生产大检查总结会

2018-12-3 8:55:51李雪霁 贵州茅台官微 【字体:

提高认识、坚定信心、强化管理 确保茅台酒产质量持续向好
——茅台集团召开2019年度造沙轮次生产大检查总结会

 

    【中国白酒网】11月29日,茅台集团召开2019年度造沙轮次生产大检查总结会。茅台集团副总经理张德芹、总工程师王莉出席会议并分别作了重要讲话,茅台酒股份公司副总经理万波、钟正强,股份公司总经理助理杨宗杰、向平、林忠义参加会议。
    会上,生产管理部工作人员汇报了造沙轮次制酒、制曲检测数据分析及工艺执行情况,各生产调研小组对检查情况进行交流发言。张德芹表示,从检查情况和数据分析显示,2019年度造沙轮次生产情况总体平稳向好,各车间、班组要坚定信心,相信今年生产将会取得优异的成绩。
    张德芹指出,茅台酒生产是一个复杂多变的系统性“工程”,生产管理部及各车间要切实提高对茅台酒生产的认识,做到因时因地制宜,要强化工艺执行力,在粮食颗粒状态的保护、辅料的使用和调节、加强生产现场管控等方面下功夫。希望各制酒车间加强沟通交流,多思、多问、多研究,为全年生产目标的实现奠定坚实基础。
    王莉表示,从现场检查情况看,各生产车间现场管理有序、工艺执行情况良好、员工精神面貌饱满热情,各项指标显示生产平稳总体向好。希望各车间保持良好的生产势头,密切关注生产动态,积极落实好集团工艺攻关小组的安排部署,为2019年茅台酒的保质稳产提供坚强保障。
    会前,公司领导及总经理助理分别率队到各制酒、制曲车间开展了生产大检查。
    茅台酒首席、特级酿造师,生产管理部、技术中心、制酒车间、制曲车间生产负责人参加总结会。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月